В Telegram рассказали о фиолетовом Порше и VIP-апартаментах врио липецкого губернатора

В Telegram рассказали о фиолетовом Порше и VIP-апартаментах врио липецкого губернатора

Стали известны некоторые подробности об имуществе, которое задекларировал врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

На это в своём телеграм-канале обратил внимание депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников. Судя по перепостам, которые сделал парламентарий, Игорь Артамонов владеет 150-метровыми VIP-апартаментами в ЖК River House на Саввинской набережной в центре столицы на берегу Москва-реки. Продавцы элитной недвижимости утверждают, что из окон квартир жилищного комплекса открываются завораживающие виды на реку, набережные, площадь Европы, Москва-Сити и Белый Дом. ЖК RIVER HOUSE рассчитан на 48 квартир, площадь которых варьируется от 86 до 550 кв.м. Высота потолков составляет 3,45 м.

Кроме того, в собственности у Артамонова, по данным телеграм-каналов, находится фиолетовый Порше (стоимостью порядка 8 миллионов рублей) с так называемыми «блатными» номерами, которые ранее продавались в интернете за 100 тысяч.

Напомним, что не так давно господин Артамонов привлек в себе внимание весьма неоднозначными высказываниями о высоким ценах и низких зарплатах. Критика «назначенца» Путина оказалась настолько сильной, что достигла воскресного выпуска программы на Первом канале.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

13:25
2016
данковчанин
14:24
Все таки несовсем понятно зачем он пошел в губернаторы. Жизнь большинства населения ему далека. Думать о ней он отучился работая в бизнесе.
Тоже данковчанин
15:03
Он же сказал почему. Сейчас посокрощает во всех сферах по полной, как в сбербанке. Если кто-то думает что только в администрации, то ошибается. Сократит и в медицине, образовании и т. д.…
данковчанин
16:29
Пути снижения расходов известны, но какова конечная цель? Видно, что липецкая область промежуточное звено… но хорошее для нас врядли предвидится.
Тоже данковчанин
16:55
Ну конечно же не ради блага народа вся эта верхушка работает. Простым людям как всегда уменьшение зарплаты и увеличение расходов. Ну и как обычно виноваты в этом хохлы и америкосы.
Святорус
19:17
Конечная цель — в Россиянии должно остаться 30 миллинов тупых баранов, обслуживающих газовую и нефтяную трубы!..
Святорус
19:23
Служители лунного культа смерти — христианство всю Святую Русь вдль дорог изтыкали своими символами смерти — крестами… Эти служители лунного культа смерти молятся на труп, пьют кровь трупа и едят тело трупа в виде просфор. Бог, спаси Русь Святую от этого шабаша сатаны!..
хи-хи
21:38
Старайся исполнять заповеди!.. вероисповедание второстепенно… хи.

ольга
21:12
Очень хорошо, что человек состоятельный, а вам лучше Вася с автобазы, вы сами на каких машинах ездите? Все на иномарки перешли, даже в моей глухой деревне, трактористов в Ладу хрен посадишь нос воротят. Дом элитный и что? У меня тоже дом элитный, работала с 8-00 и до глубокой ночи. Все ждете льгот и подачек. не нравится в Липецкой области переезжайте в другой город, страну.
Оле
22:30
Ждут не подачек, а заботы государства. И ничего плохого в том что человек богатый нет, но с оговоркой если он это богатство честно заработал. А переезда в другую страну подождём. В своей стране наведем порядок. А вообще-то ты дура.
Святорус
18:53
Сегодня, весь мировой автопром выпускает не качественные долговечные автомобили, как, например, в 90-ые годы компания Тойота сделала автомобиль, который без капремонта проехал 1 000 000 киллометров, а автомобили-пылесосы, которые выехав за ворота автосалона с первых тысяч км пробега уже требуют денег — это называется капитализм и жажда наживы. В Святой Руси при народной власти будут автомобили с квантовым двигателем Ливанова, которые буду ездить без капремонта 50 лет и не требовать бензина и салярки, и запчастей — это будет настоящая Святая Русь 21-го века, а не та нищая Россияния, что есть сейчас.
данковчанин
21:01
Видимо Леонова?
Тоже данковчанин
21:18
Что за Леонова?
данковчанин
04:32
Имеется ввиду квантовый двигатель Владимира Леонова. Но это несколько другое его применение. А может и ошибаюсь. Не достаточно читал на эту тему.
Альянс
16:08
Какие же Бухари работают в альянсе и ворюги. Куток сколько лет наворовал 3 лямчика что хатку то купил с гаражом. Квадрики и снегоходы пакупвешь!!! Закрыть бы тебя, а то только и смотришь утр на чем ездит!!! Ничего скоро и до тебя доберёмся! Запчасти то не все ещё в Липецк продал????
е001кх
23:24
Дети они ещё детсадовские, а не ворюги. Воровство это искусство.
Смит
06:41
Какие то лети, в голове ветер гуляет! Сами сделать ничего не могут и добиться давай альянс разворовывать!
На них со староны посмотришь дебилы дебилами, картавые шипилявае!
Святорус
10:31
Да, квантовый двигатель Владимира Леонова. Но картавые «ученые» из РАН никогда не дадут этому двигателю жизнь. Кто же тогда будет покупать по 45 рублей салярку и бензин.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru