В Telegram рассказали о фиолетовом Порше и VIP-апартаментах врио липецкого губернатора

В Telegram рассказали о фиолетовом Порше и VIP-апартаментах врио липецкого губернатора

Стали известны некоторые подробности об имуществе, которое задекларировал врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

На это в своём телеграм-канале обратил внимание депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников. Судя по перепостам, которые сделал парламентарий, Игорь Артамонов владеет 150-метровыми VIP-апартаментами в ЖК River House на Саввинской набережной в центре столицы на берегу Москва-реки. Продавцы элитной недвижимости утверждают, что из окон квартир жилищного комплекса открываются завораживающие виды на реку, набережные, площадь Европы, Москва-Сити и Белый Дом. ЖК RIVER HOUSE рассчитан на 48 квартир, площадь которых варьируется от 86 до 550 кв.м. Высота потолков составляет 3,45 м.

Кроме того, в собственности у Артамонова, по данным телеграм-каналов, находится фиолетовый Порше (стоимостью порядка 8 миллионов рублей) с так называемыми «блатными» номерами, которые ранее продавались в интернете за 100 тысяч.

Напомним, что не так давно господин Артамонов привлек в себе внимание весьма неоднозначными высказываниями о высоким ценах и низких зарплатах. Критика «назначенца» Путина оказалась настолько сильной, что достигла воскресного выпуска программы на Первом канале.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

13:25
4852
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru