Медиаресурсы Алексея Навального «бомбанули» по липецкому врио

Медиаресурсы Алексея Навального «бомбанули» по липецкому врио

Медиаресурсы Алексея Навального вслед за «Первым каналом» бомбанули по врио липецкого губернатора Игорю Артамонову.

Команда Навального провела опрос в центре Москвы на тему «Что думают россияне о наглых чиновниках?». Его результаты были выложены на одном из YouTube-каналов оппозиционера, который называется «Жить в России».

Участникам опроса было предложено оценить неосторожные слова губернатора Карелии Артура Парфенчикова, врио губернатора Липецкой области Игоря Артамонова, главы департамента молодежной политики администрации Свердловской области Ольги Глацких, депутата Госдумы из «Единой России» Сергея Вострецова, сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой.

Граждане возмутились неоднозначными высказываниями представителей власти.

Следом канал «Навальный LIVE» распространил короткое видео «В мире чиновников», стилизованное под знаменитую ТВ-программу «В мире животных». Под всем известную музыку речь шла «о повадках чиновников»: «попробуйте покормить такого зверька, он съест все, что у вас есть, а потом попросит еще, а когда вы скажете, что у вас больше нет, вас обвинят в том, что вы мало зарабатываете и слишком много едите».

Напомним, в минувшее воскресенье на «Первом канале» большой сюжет посвятили высказываниям «разных чиновников, особенно региональных, которые поражают своим хамством и пренебрежением к согражданам». Отдельное место в нем отвели временно исполняющему обязанности главы администрации Липецкой области, которого ведущий подверг резкой критике.
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

10:14
1940
Кедр
11:25
Ростовщики никогда не пользовались уважением на Руси. Да и они откровенно говоря никогда народ не любили, только деньги. Чему тут удивляться?
саша
11:39
во всем виновата библиотекарша ленка и такие как она, которые за -5оо руб исказили волю народа, натянули с вечеришних-35 процентов, к утро-76, т. е фальсифицировали выборы, а теперь эти ДАУНЫ трясут дуб, в надежде стрясти яблоко, так ну и кто они после этого, так что обвинять во всем бездарей нелегитимных как то не совсем правильно -147 процентов
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru