Липецких студентов будут стимулировать заниматься сексом в интересах рождаемости

Липецких студентов будут стимулировать заниматься сексом в интересах рождаемости

В Липецкой области студентов будут мотивировать заниматься сексом не только ради удовольствия, но и в интересах повышения рождаемости. Об этом в своем телеграм-канале рассказал депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников.

Так, по словам парламентария, девушки в возрасте до 24 лет смогут получить из регионального бюджета 85 тысяч рублей за рождение первого ребенка.

Законопроект уже прошел все процедуры предварительного согласования и будет принят областными депутатами на сессии в середине декабря.

Хомутинников также намекнул, что может внести поправки доплачивать и парням за первое отцовство.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

10:17
3948
Павел
11:00
Какой отшибленный заголовок. Вы упоротые там?
Сонный пожарник
13:10
А кто нас будет спасать от никотиновой зависимости -ауууууу люди, у нас уже все уши посинели от этой заразы.
1
13:21
Иково они нарожают???
Дима
14:16
А в случае чего, скажем так разногласия или развода, что случается часто в молодом возрасте, Олег Хомутинников содержание и алименты тоже поможет платить? Такие законы сейчас, которые направлены на защиту матерей и права даны в случае развода, а у отца после этого одни обязанности, что десять раз нужно подумать с кем и когда заводить ребёнка, одно содержание ребёнка обходится молодым родителям не дёшево, для начала условия и законы сделайте для того чтобы рожать и делать детец
михалыч
19:52
Димон ты прав на все 100!
Танюшка
17:30
А если уже возраст поджимает, а парня все нету, и 85 тысяч хочется успеть получить — этот самый Хомутинников может помочь в решении проблемы? Ну если вдруг сам не захочет, то может с другими депутатами обсудит, внесет поправки, чтобы народные избранники с отцовством помогали?
123
20:34
А кто такой Хомутинников? Реальные дела есть у него? Или так — подай лапшички?
456
10:53
Реальные дела это только у депутатов из Единой России. Это только они своим большенством могут и пенсионный возраст повышать, и налоги поднимать. А у таких как Хомутинников остаётся только против этого протестовать.
Комментарий удален
Комментарий удален
хи-хи...
20:51
… девушки в возрасте до 24 лет смогут получить из регионального бюджета 85 тысяч рублей за рождение первого ребенка… хииииииииии…

… Хомут, ты в своём амплуа!!!… местные законы не должны быть в разрез государственных!… хи…
Мачо
14:19
Сейчас все в контакте сидят какой секс? Реально мало общаються и знакомятся…
Да и девки сейчас какие то зажатые… ломаються постоянно
Как говорил товарищ Саахов… " не правильно мы воспитываем нашу молодежь"
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru