Липецких студентов будут стимулировать заниматься сексом в интересах рождаемости

Липецких студентов будут стимулировать заниматься сексом в интересах рождаемости

В Липецкой области студентов будут мотивировать заниматься сексом не только ради удовольствия, но и в интересах повышения рождаемости. Об этом в своем телеграм-канале рассказал депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников.

Так, по словам парламентария, девушки в возрасте до 24 лет смогут получить из регионального бюджета 85 тысяч рублей за рождение первого ребенка.

Законопроект уже прошел все процедуры предварительного согласования и будет принят областными депутатами на сессии в середине декабря.

Хомутинников также намекнул, что может внести поправки доплачивать и парням за первое отцовство.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

10:17
6141
ООО
15:09
А где будет пункт приёма новорожденных? Кому и куда сдавать младенцев?
ООО - тебе пишу
21:28
Рожайте бабы, рожайте девки. А дитей несите Мухиной клоунессе. Она видит свою роль в повышении рождаемости и устроительстве брошеных. То в деревню Баловневу отправляит. то квартеру подхлапатываит мамке пьянчужке… чтоба ещо плодилась. Когда эту Лену Муху домой направят. там ей есть кого воспитыват, сама вся в проблемах, касатка.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru