В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы

В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы

«Партия перемен» выдвинет своего кандидата на выборах губернатора Липецкой области. Об этом рассказал председатель партии Дмитрий Гудков.

«У нас есть кандидат в губернаторы. Не зря я ездил в Липецк», - написал он на своей странице в фейсбуке. Это депутат облсовета Олег Хомутинников, с которым Гудков встречался во время своего визита в Липецк.

Дмитрий Гудков отметил также и то, что на публичную встречу с ним пришла вся местная оппозиция, от штаба Навального и "Открытой России" до ПАРНАСа и "Яблока". Кроме того, на встрече присутствовалпервый губернатор региона Геннадий Купцов, выигравший в своё время суд у президента России Бориса Ельцина.

Похоже, что за встречей внимательно следили не только местные оппозиционеры, но и администрация президента. По коридорам гостиницы «Липецк» где проходила встреча ходил главный федеральный инспектор Олег Снежков.

Напомним, что Олег Хомутинников известен в Липецке своей резкой критикой повышения пенсионного возраста, разоблачением диссертаций теперь уже бывшего губернатора Олега Королева и членов его команды. Кроме того, в этом году Олег Хомутинников выиграл суд у областного Совета, который пытался лишить его депутатского мандата.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

15:46
3333
саша
17:37
по моему мнению Хомутинников хорошо понимает, что корень всех бед и несчастий, фальсификация выборов и кого бы не выдвинули, наши БАБЫ из избирательных комиссий за -500 рублей отдадут победу хоть черту лысому, о котором им намекнут доморощенные нелегитимные чинуши, которые акромя мошенничества и вранья ничего по жизни не умеют и потеряли совесть и стыд, так что, как бы Олег не выводил на чистую воду этих липовых проходимцев, продажность нашего народа не знает границ и помочь этим бездарям и тунеядцам процентов-147 нельзя.
Рома
22:06
Резкой критикой и разоблачениями Олег Хомутинников действительно известен, а вот о полезных делах — ни об одном не слыхали… Как с этим быть? Если чудо случится и он станет губернатором, далеко мы на одних разлагольствованиях уедем-то? Тока и будем болтать, какие все идиоты кругом?
Роме идиоту
02:02
Ты сам то что полезного сделал? И что в твоём понимании может сделать полезного оппозиционный депутат? Страна идиотов! Для тебя наверное много полезного сделали Королев с Путилиным. Школы больницы пенсионный возраст и т. д. У тебя в голове как у Винни — Пуха — - опилки. Жаль что из-за вас идиотов, нормальные люди страдают.
Рома
12:01
Олег, не блажи!!) Нафига тебе идиотами управлять-то?? Так переувлечешься, и отдельную президентскую палату выделят!)
Роме
22:01
Роман, вот в других регионах России «случилось чудо » и выбрали губернаторов не из Единой России. Про их работу тишина, а это значит работают они хорошо, если было плохо то все СМИ целыми днями это обсуждали. Поэтому не волнуйся ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
Рома
20:26
Ну может и у нас чудо случится, только если оно и случится, то выберут кого-нибудь из КПРФ.
Роме
22:57
В КПРФ все толковые. И если такое будет происходить повсеместно, то в Кремле забеспокоятся. Могут многие законы поменять.
данковчанин
06:49
Я думаю, что у будущего губернатора области не должна быть такая позиция как у врио по вопросу высоких цен, садиков и спортивных обьектов, озвученная им в выступлении перед студентами ельца. Людей с такой открытой позицией еще нужно с " фонариком" поискать. Поэтому если посмотреть повнимательнее, то вполне может оказаться, что пользы от хомутинникова на посту будет больше чем от артамонова. Главное для народа сегодня порядочность и справедливость. У долларовых миллионеров с этим не очень. Это мы уже по Марксу знаем. Цены высокие по причине большой величины в цене продукции доли прибавочной стоимости, которая идет на доход миллионеров. Вот он в ельце позиции класса миллионеров( к которым относится и сам) теоритически перед студентами и отстаивал. Он не понял, что в данный момент он врио губернатора, а не руководитель финансовой компании. Жаль, а ему уже полтинник по возрасту, взгляды на жизнь давно сформировались. Еще несколько подобных высказываний и возможно он не будет кандидатом в губернаторы. В Москве предполагаю это тоже видят.
Тоже данковчанин
11:21
Полностью с вами согласен. Народу нужен порядочный губернатор, который будет заботится об интересах простых людях. Поражает то что и Королев и Артамонов вышли из простых семьей, но стали буржуями.
Гудини
17:43
Политические Шарлатаны!!!
данковчанин
08:25
Муниципальный фильтр перестал " срабатывать". Могут что то придумать еще. Только от этого лучше не будет.
Тоже данковчанин
10:19
Сколько не придумываю, а конец у подлецов будет один.
хи-хи...
22:02
Даа..., вы «провидцы» — Данковчане!!!

Блеф !!!.. не более того… хи…
данковчанин
08:44
А почему на «теме» не попиариться? Это политика… пиарятся все в том числе и врио.
Святорус
17:02
Прошёлся, сегодня, по левобережному Данкову… Давно пешком не ходил… От ул.Строителей, через «Парк Победы» к ул.Ленина… Общее впечатление — нет Отца-Хозяина в Данкове!.. Возле библиотеки на ул Строителей сгоревший, заваленны мусором то ли сарай кирпичный то ли общественный туалет… Далее, там, по ул Строителей, где благоустраители Равшан с Джамшутом клали асфальт и красили двухэтажные клоповники, которые давно пора снести в 21-ом веке — это позорище России (с ванными на кухе и деревянными лестницами) — вопрос к тем ответственным, кто принимал это «благоустройство» — куда будет деваться талая вода и осадки, текущие рекой от бассейна и вечной лужи(данковского позора) за бассейном??! И всё так сделано, не по хозяйски и с явной нелюбовью к родному Данкову — асфальт укатали, а деревья спилить ума не хватило, ну и помойка рядом с будками котов и бездомных сабак, которые тут же рядом обитают дополняют всеобщюу картину отсутствия Отца-Хозяина в Данкове… Иду дальше… Парк Победы(!)… Сколько лет прошло с 1945 года?! Но судя по состоянию Парка, война кончилась вчера… Навтыкали фанарей — три уже разбито… Заботливый Отец-Хозяин Данкова, сначала, выкорчевает весь этот бурелом из деревьев и кустарников, снесёт старую танцплощадку, старый развалившийся забор, проведёт выравнивание и планировку участка, а уж затем фанири будет ставить… И ещё. Почему возле 4-ой школы не восстановят футбольную площадку, которая раньше была на границе с «Парком Победы» и не огородят её сеткой рабицей, где на физкультуре ребята играли бы в футбол на свежем воздухе, как играли мы школьники в СССР. Что денег много надо сетку купить и из трубы ворота сварить ?! Народ, как мы живём?! Оглянитесь вокруг! Улица Ленина с тем состояние дороги превращена… ну не знаю как сказать, кроме матерных слов… А вечером, на этой улице?! Фанари горят, но не светят. Вот так (!). Ни на что в России денег нет! Но вы держитесь…
данковчанин
12:11
Парк Победы… освоение денег. При таких результатах лучше было бы направить на медицину.
данковчанину
13:42
Да, хуже руководителя в Данкове никогда не было. Умеет только пыль в глаза пустить.
Святорус
21:12
Если в Новогоднюю ночь 2019 года на нас не нападут китайцы, как говорят уже многие предсказатели из Ютуба, давайте, власть, войдём в каую-нибудь программу областную и отреставрируем, наконец, улицу Ленина! Сдерём все эти ямы и колдобины, покладём новый асфальт (особенно у стояка авто возле «Пятёрочки»), тратуры все плиткой выложим до самого вокзала, который уже блестит и скоро откроется, ну и Парк Победы сделаем гордостью, а не позором города. Да и «Пионерский парк» попросим Борцова доделать со стороны ул.Л.Толстого… Жизнь одна, второй не будет… Жить надо честно и красиво!..
Святорус
21:54
В терапии бабушки голодают… Чая и того по полкружки наливают… Всем капают физраствор и тут лотерея или как в «Ревизоре» — какой и сам помрёт, и что его лечить… «Эффективная медицина» при которой на 1-го родившегося — 3-ое покойников — официальная статистика за 2017 год в «Заветах Ильича».
Святорусу
10:12
Зато у нас ядерное оружия лучшее и Крым вернулся в родную гавань. Нужно мыслить масштабнее.
Святорусу
10:14
Вот Артамонова выберем и тогда заживём как в Монако.
Святорусу
10:22
Артамонов точно безобразие в терапии прекратит! По полкружки чая это слишком! Будут наливать по полной.
Святорус
17:18
Смотрите лучше сказки Роу!.. Современным сказочникам веры нет…
Святорус
17:21
Да, по полной кружке кипятка (без заварки и сахара) и сухарю плесневому на брата…
Хуже не бывает
12:13
Смотрю на Парк Победы — такая архитектура может быть только на кладбище. Кто это придумал сразу видно- большой воровской талант. Теперь будут нужны каждый год средства на ремонт этой «кладбищенской » ограды.
Точно
12:35
И правда большие ворота и по бокам две калитки. Непонятно, что было на уме у этих казнокрадов.
Точно-точно
13:01
Что было в голове это полбеды, страшно что сейчас там ничего нет, тупые зажравшиеся рожи.
Точно
15:26
Вот прям разбирает любопытство — " сколько наших (народных) денег потрачено на этот архитектурный шедевр"
Святорус
22:56
На территории Парка соорудят стену по типу Кремлёвской и вдоль неё будут хоронить Почётных граждан города и района. И бюсты бронзовые ставить. Ну прям Москва. Депутаты на очередной сессии — голосуем!
Святорусу
13:35
Главное ворота с калитками по бокам (как на кладбище) сделали! Это для чего нужно было? Для того чтобы закрывать парк что ли? Сразу видно, что нужно было как можно больше денег списать (сп@здить).
данковчанин
17:54
В перечень дорог которые будут в 2019 году ремонтировать включен участок от избищ до границы с рязанской областью (с сайта управление дорог липецкой области).
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru