В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы

В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы

«Партия перемен» выдвинет своего кандидата на выборах губернатора Липецкой области. Об этом рассказал председатель партии Дмитрий Гудков.

«У нас есть кандидат в губернаторы. Не зря я ездил в Липецк», - написал он на своей странице в фейсбуке. Это депутат облсовета Олег Хомутинников, с которым Гудков встречался во время своего визита в Липецк.

Дмитрий Гудков отметил также и то, что на публичную встречу с ним пришла вся местная оппозиция, от штаба Навального и "Открытой России" до ПАРНАСа и "Яблока". Кроме того, на встрече присутствовалпервый губернатор региона Геннадий Купцов, выигравший в своё время суд у президента России Бориса Ельцина.

Похоже, что за встречей внимательно следили не только местные оппозиционеры, но и администрация президента. По коридорам гостиницы «Липецк» где проходила встреча ходил главный федеральный инспектор Олег Снежков.

Напомним, что Олег Хомутинников известен в Липецке своей резкой критикой повышения пенсионного возраста, разоблачением диссертаций теперь уже бывшего губернатора Олега Королева и членов его команды. Кроме того, в этом году Олег Хомутинников выиграл суд у областного Совета, который пытался лишить его депутатского мандата.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

15:46
4628
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru