В Липецкой области приступили к работе члены нового штаба ЮИД

В Липецкой области приступили к работе члены нового штаба ЮИД

Целью создания районного штаба отрядов ЮИД, по мнению его организаторов, является активизация профилактической работы и формирование у детей и подростков навыков законопослушного поведения на дорогах.  В первом рабочем  заседании  штаба участвовали школьники, руководители отрядов ЮИД ряда образовательных учреждений, педагоги- наставники, сотрудники Госавтоинспекции.

В обсуждении проблем организации профилактических акций и мероприятий также  приняли участие представители муниципальной власти, органов образования. Руководителям отрядов ЮИД в торжественной обстановке были вручены удостоверения. А затем все участники заседания вышли на улицу, где провели первое совместное пропагандистское мероприятие.

Ребята и взрослые с помощью трафаретов, в районе расположения пешеходного перехода, наносили призывы к водителям соблюдать ПДД. Стоит отметить, что штабы по организации ЮИДовской работы действуют и в других городах и районах региона.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области      


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

10:28
341
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru