Олега Королева можно два раза похоронить за казенный счет

Олега Королева можно два раза похоронить за казенный счет

Депутат Олег Хомутинников раскритиковал законопроект ВРИО губернатора Липецкой области Игоря Артамонова, предусматривающий отставным губернатору и спикеру облсовета на пенсии льгот, которые имеют сегодня действующие глава администрации и председатель Совета. Сегодня на заседании комитета по социальным вопросам состоялось обсуждение законодательной инициативы.

Законопроект предусматривает пожизненное (после соответствующего обращения) пользование за счет областного бюджета служебным автомобилем, телефонной связью, санаторным отдыхом по путевке в любом месте страны с проездом туда и обратно и прочее.

«Если речь идет об обрушении рейтинга «Единой России», то законопроект правильный, - отметил Хомутинников. Во всем остальном такие инициативы не имеют ничего общего с реальностью. Например, Олег Королев у нас уже и почетный гражданин города и почетный гражданин области. Если не дай бог, что случится, то два раза можно похоронить человека за казенный счет. Не время и не место принимать такой законопроект».

К критике законопроекта присоединилась фракция КПРФ, так Анатолий Сиротин отметил, что данный законопроект вызвал шквал негодования в обществе.

Депутаты от «Единой России», напротив, отметили, что речь идёт о признании заслуг первых лиц региона, которые заслужили уважение.

Шесть депутатов проголосовали за пожизненные льготы вышедшим на пенсию главе региона и спикеру облсовета, двое — против.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

16:15
2201
саша
18:07
напоминает мультфильм про -золотую антилопу-вот что значит и для чего нужна фальсификация выборов-147 процентов
Серёга
19:32
Ага, если не 122 раза, похоронить хватит
чкал
21:27
Не смотря на отсутствие заслуг за период работы- предоставляются пожизненные льготы!!!
Святорус
23:05
Ничего страшного, рабы ещё 5 лет после 55-ти 60-ти своим горбом все льготы нашим светлооким и богоизбранным с поповского благословения оплатят. Ну коммунизм для отдельных товарищей уже наступил. Уря! Товарищи! Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-!..
Святорус
23:21
Всеобщая безнаказанность порождает массовую преступную безответственность!..
Николай Иванович
07:31
Не скромно, особенно после повышения пенсионного возроста и других антинародных законов.Получается чиновники стараются только для себя любимых.
Коле дурачку
09:13
Ты вообще круглый дЭбил? Чему ты вдруг удивлён? Всем адекватным людям давно известно, что власть в РФ давно антинародная снизу до верху.
1
22:32
Нет, он не дурак, он прав!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru