В Липецкой области «ЛДПР» переименовали в «ЛГБТ»

В Липецкой области «ЛДПР» переименовали в «ЛГБТ»

Депутат Госдумы Александр Шерин пожаловался на бездействие липецких силовиков в весьма деликатном вопросе.

В комментарии для REGIONS.RU 1-й зампред комитета ГД по обороне от фракция ЛДПР рассказал, что сталкивался с ситуацией, когда в липецкой группе ЛДПР (судя по всему, речь идет о социальных сетях) обиженный из-за увольнения сотрудник, воспользовавшись внутренним паролем, подписал на сайте фотографии, изменим «ЛДПР» на «ЛГБТ». «Там были мои фото и публикация о встрече с ветеранами Афганистана, - говорит Шерин. - То есть речь об уважаемых офицерах в парадной форме и вдруг такая подпись. Мне это было крайне неприятно, разумеется. И куда я только не отправлял запросы, но ни липецкая прокуратура, ни МВД палец о палец не ударили. А в ФСБ вообще ответили, что это не их дело. Я в итоге решил этот вопрос сам».

Для справки:

ЛДПР — Либерально-демократическая партия России

ЛГБТ — лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры.

Фото: interesnoznat.com

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

10:08
1370
Святорус
09:28
ЛГБТ — самое подходящее название для этой партии! У них и знамя в цвет — голубое.)))
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru