В подвале многоэтажки в Липецке загорелся мусор

В подвале многоэтажки в Липецке загорелся мусор

3 ноября в 19:19 в ОДС ЦУКС по Липецкой области поступило сообщение о загорании мусора в подвале по адресу: г. Липецк, ул. 9 микрорайон, д. 14б, кв. 108.  

К месту вызова выехали: 1 отделение 9 ПСЧ, 1 отделение и АЛ-30 7 ПСЧ, 1 отделение 6 ПСЧ, 1 отделение СПСЧ, СПТ «3 ОФПС по Липецкой области». В результате загорания мусора в подвальном помещении на площади 5 кв. м.  огнем поврежден пол в квартире на площади 15 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Источник: ГУ МЧС по Липецкой области

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

06:04
714
Александра
20:23
Сплошная лож, возгорание произошло под квартирой этого деда номер 108. В подвале замкнул электрический щиток, который отвечает за весь подьезд. Начался пожар. Весь подьезд эвакуировали. Приехало 5 машин пожарной службы и начали тупить, не могли открыть подвал ( нечем было). Когда уже люди стали паниковать сломали дверь.Все было очень медленно и ни кто не старался. В результате у этого деда сломали полы и сказали у него горело. Короче никому нечего не нужно. Мы сутки сидели без света. Только сегодня 4. ноября в 16.00 сделали свет, но как и что не известно.Вся проводка на честном слое, ждать еще пожара?!!! Хотя уже это не новость, горим 4 раз.
Виктор Буряков
00:31
Вот выберите Игоря Артамонова и все будет нормально, и проводку заменят, и деду полы отремонтируют.
Фуфел
20:44
Пошёл прочь пёс вонючий. Кроме как лизать всю жизнь ничего не научился.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru