Доход ВРИО губернатора Игоря Артамонова более 130 млн в год, жена владеет имуществом в Германии

Доход ВРИО губернатора Игоря Артамонова более 130 млн в год, жена владеет имуществом в Германии

На сайте администрации Липецкой области опубликованы сведения о доходах за 2017 год ВРИО губернатора Игоря Артамонова его супруги и несовершеннолетних детей. Задекларированный доход господина Артамонова в прошлом году составил 131 миллион 130 тысяч 183 рубля и 15 копеек. Супруга Игоря Артамонова заработала 8 миллионов 928 тысяч 590 рублей и 72 копейки.

Напомним, что до назначения в Липецкую область господин Артамонов работал в должности вице-президента Сбербанка.

В собственности у временно исполняющего обязанности главы администрации региона в России находятся квартира в 150,1 квадратный метр, дачный участок в 25 соток, дачный дом в 408,9 квадратных местров и машиноместо (16,9 кв.м.).

Зарубежное имущество семьи Артамоновых записано на жену. Она владеет недвижимостью в Германии. Это квартира (146,2 кв.м.), машиноместо (17,5 кв.м.) и подсобное помещение (19,5 кв.м.).

Из транспорта у Игоря Артамонова в собственности автомобиль Porsche Panamera. На супругу записано два автомобиля: Land Rover Range Rover и Mercedes-Benz ML.

Фото: kremlin.ru

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

12:17
4508
Мачо
14:51
Да хоть 500 мл.
На х… й вы нам доходы Губернаторов озвучиваете, кому это интерестно…
Вы лучше напишите реальную зарплату работяги!
Вот о чем писать нужно и говорить (((
хи-хи ...быку халёному
21:10
… работяги получают з.п. на порядок ВЫШЕ в копейках, нищеброд твой губер!.. хи…
данковчанин
20:08
Россия сейчас противостоит НАТО. А как можно противостоять и одновременно иметь собственность в НАТО? Или это для людей, а сами…
Кастро
18:22
Народ щаз не противостоит государству! А когда наконец поймет что это и есть главный враг и зло в лице многочисленных чинуш тогда и будет ща стие
Святорус
09:34
Артамонов, дай нам данковским бедолагам 1 миллион — мы купим 30 камазов щебня, наймём грейдер и дорогу тебе за «Избищами» засыпем. И сдачу вернём, если останется…
саша
18:09
как себя человек не бережет, теперь все руки в мозолях-142 процента
Святорус
23:11
Какой кривоглазый идиот и дурак навтыкал новые фонари в «Парке Победы» по «уровню» — как бешеный кобель нассал?! Вопрос к главному архитектору города! Что нельзя было шнур натянуть и по шнурке — ровно сделать?! Что у вас в голове?! Мякина…
Гость
18:35
Это тот же идиот, которому в лом на Мира лампочки заменить на диодные, как на КМаркса… по ходу Данков единственный город где не думают освещать тротуары, всё для людей…
данковчанин
06:38
Надо дополнительно осветить все пешеходные переходы и таким образом чтобы оно ночью не отключалось.
Тоже данковчанин
11:47
Ночью спать надо, а не по пешеходным переходам шляться.
данковчанин
20:42
Странно, почему свет в ночное время не отключают, например, в липецке, разве липчанам ночью не нужно спать?
Тоже данковчанин
21:26
И это очень расточительно власть в Липецке поступает. Так не останется электроэнергии, чтобы китайцам по 47 копеек за киловатт продавать.
данковчанин
07:14
Возможно и так.Если предположить что " данковский опыт" распространиться на всей территории, сколко будет ". лишней" электрожнергии?!
Тоже данковчанин
07:31
Молодец))) начинаешь мыслить в государственных масштабах. Теперь можешь и мэром работать
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru