Липецких блогеров не пустили на встречу с губернатором

Липецких блогеров не пустили на встречу с губернатором

Скандалом закончилась попытка нового липецкого губернатора Игоря Артамонова встретиться с популярными местными блогерами. Эту встречу Артамонов анонсировал лично в эфире ГТРК Липецк, заявив, что будет рад выслушать все точки зрения, в том числе и оппозиционные. Как сообщает сайт «Рекорды Липецка» организатор встречи сотрудник администрации Лариса Усачева никаких популярных блогеров за стол к губернатору не посадила, а просто обзвонила своих друзей из соцсети «ВКонтакте», которые никогда блогерами и не являлись. На встрече присутствовали местные шоумены, общественники, журналисты и даже депутаты, а вот реальных популярных блогеров, которые повелись на рекламу Артамонова, отправили куда подальше.

- Для Артамонова были специально отобраны удобные блогеры, — проговорилась Лариса Усачева редактору сайта «Рекорды Липецка» Станиславу Чернышевичу, которого не пустили на встречу (скандал происходил прямо на посту в администрации). — А ваши вопросы очень громоздкие, губернатор не захочет их обсуждать.

- Откуда вы знаете, что он захочет или нет? Губернатор по телевизору сказал, что готов сотрудничать с любыми блогерами!

- Вот я тоже по телевизору с Путиным каждый день общаюсь, - заявила чиновница на всю администрацию.

Скандал с «фальшивыми» блогерами сейчас достигает максимума — если такие встречи личных друзей сотрудника администрации Усачевой будут выставляться за встречи блогеров с губернатором, то вряд ли это пойдет на пользу самому губернатору.

Похожий случай уже был в Калуге, где на встречу с теской Артамонова, также не пустили настоящих блогеров. Скандал сильно ударил по имиджу калужского руководителя.

«Рекорды Липецка» проследили цепь того, как отшивали настоящих блогеров, которые хотели придти на встречу с ним, честно записавшись в администрации.

Схема была такая:

1) Блогер звонит в приемную губернатора Артамонова, а там ему дают номер нового заместителя, курирующего вопросы информатизации, СМИ, молодежной политики, Анатолия Якутина.

2) Секретарь Якутина, говорит, что он на совещании и дает номер чиновницы Русланы Левыкиной, как организатора встречи.

3) Равнодушная чиновница Левыкина казенным голосом дает телефон Ларисы Усачевой, которая говорит, что списки укомплектованы, а сами блогеры отбирались по количеству подписчиков — их должно быть около тысячи.

Есть мнение, что чиновники оставшиеся от бывшего губернатора специально подставляют Артамонова, чтобы уронить его рейтинг среди настоящих блогеров.

Сам Станислав Чернышевич удивлен почему на встречу не пригласили, например, Алексея Логинова, Эдуарда Беспяткина или Дмитрия Пашинова, которых, действительно, можно назвать блогерами, пишущими на социальные темы. 

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

21:28
3472
саша
04:42
т.е продолжает и дальше процветать вранье и лицемерие и откровенное мошенничество, как на выборах, один в один, все это говорит о том, что для борьбы с сорняком пока не созданы препараты и орудия труда и создавать их не кому и не зачем, а по этому трясти дуб, в надежде, что упадет груша, преждевременно, так как мичуриных и близко не подпускают к селекции-148 процентов.
данковчанин
05:24
А вы задайте вопрос во время " пробежек" врио. В курсе ли он?
Сонный пожарник
08:39
ЛЮДИ, а кто нас будет спасать от никотиновой зависимости, все уши опухли от этой заразы.
вера
12:08
Блогеры-слово тёзка пишется с буквой «З», а не с «С»
уволить
14:28
Мне думается, что до Артамонова дойдет эта информация. И был бы он большой молодец, если бы уволил всех организаторов этого мероприятия. А вообще, Путин правильно делает, что засылает в регионы новеньких. Они ни с кем не связаны, поэтому в районах должен прекратится безпредел с выборами глав. У нас Фалеев не набрал нужное количество голосов, а занимает пост главы.Должен сидеть другой человек, ну, например Воробьев. А почему оказался Фалеев? Потому что он нужен был Осипову, которого Королев пригрел на своей шее. Осипов не довел кое-какие делишки до конца в районе, Фалеев довел. Сейчас якобы нахваливают Фалеева, мол какой молодец, дела в районе делает.А какие дела? Возле только что отремонтированного ДК плитка вся сыпется, тротуары разваливаются. Для маленького ПАРКА ПОБЕДЫ громоздят такой большой вход. Все не по умному.Да и откуда ум, за плечами 3 разваленых совхоза.
????
16:33
А Данковавто развалили.Это только вспомнить какое предприятие было. А сейчас что. Посмешище.Ни предприятия, ни умного руководителя.
Святорус
19:08
Может, додумаются, наконец, танцы и салют на День города проводить возле ДК, а не гонять весь народ города на Площадь Ленина, где машины ездят…
Гость
21:30
Сначала пусть глухих водятлов с ночных улиц уберут, им даже это не под силу, и еще придурка на мотоцикле без глушителя, который ночью любит покататься. Где гибдд, фалеев?
Антон
22:06
Интересные слова но не обоснованные ни одним аргументом в отношении валерия ивановича он лучший из всех глав и результаты его работы видны и очевидны
Антону
09:13
Да, он у нас самый лучший, самый умный,… Так о королеве говорили. А аргументов столько, что места не хватит. Но его не хаю, человек работает как умеет, старается. Окружение у него слабовато. Не смог он создать сильную систему управления. Но сегодня не мы даем оценку, оценку даст врио губернатора. Так что, поживем увидим.
Кент
13:22
Хана ему пришла ))))
хи-хи
21:16
Вот как надать:
Оппозиционер Алексей Навальный принял «вызов на дуэль» главы Росгвардии Виктора Золотова и предложил провести ее в виде дебатов на федеральном канале.
… Золотова на Мыло!!! хиии…
Комментарий удален
...су
19:51
Святорус, купи «буханку» и по бездорожью, как в кругосветку!
На иномарке барыжить не гоже!..
Гость
21:13
Так две же беды в России, а в Данкове еще дурак который строит дороги, Пушкарев
Святорус
19:13
Судя по фото — встречался Игорь Артамомнов — с местными клоунами. Особенно новый ведущий программы «Завалинка» — это шут гороховый — с ним невозможно стало смотреть эту когда-то народную и всеми любимую с ведущим Александром Пановым передачу…
Святорус
19:13
… клавиатура глючит… с Игорем Артамоновым!
данковчанин
08:40
Немного не по теме… да простят меня… и… снова о туалете у кинотеатра Дон ( по старому). Какой срам. Делали ремонт вокруг… У наших чиновников- руководителей хоть какая — нибудь культура есть?… Одно " освоение" денег.Как говориться: лицо умываем, а зубы не чистим. Запах " прет".… Срамота.… Говорят денег нет… Культуры нет и хоть каких- то понятий!!!… А денег вообще то полно. По хозяйски расходовать не умеют.
Гость
10:11
Одной рукой богу молимся, другой в жопе роемся, правда, Валерий Иванович?
ждем
14:46
В наш район едет новый губернатор. Метут улицы, скверы, парки. Королева встречали-убирались только по центру. А здесь из каждого угла выметают. Тут один гость отписался Фалееву: Одной рукой молится, другой… Да, да, именно так. Фалеев ему может не понравиться своей «грамотной» речью.
Фалееву
15:46
Близится пора проведения Отъезжего поля. Дурней мероприятия по всей Липецкой области не встречал. Хорошо было бы если Артамонов отменил его. Смысла, красоты в этом мероприятии нет. Создали нечто похожее на масленицу и день города. Смешали в одну кучу. Посмотрели бы на праздники, которые проводят в Чаплыгине, в Ельце. Вот где красотища
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru