За пару часов рейда приставы окончили фактическим исполнением десять производств

За пару часов рейда приставы окончили фактическим исполнением десять производств

Вчера в районе Сокола города Липецка состоялся рейд по должникам судебных приставов-исполнителей Правобережного отдела Липецка по взысканию штрафов за административные правонарушения.

Рейд проходил с применением терминала для приёма пластиковых карт к оплате. Граждане-должники могли оплачивать имеющиеся у них задолженности банковскими картами непосредственно в ходе мероприятия, при этом с должников взимается комиссия банка в размере 2% от суммы платежа, но не менее 20 рублей.

В результате рейда взысканы зодолженности по штрафам в рамках десяти исполнительных производств. Призводства окончены фактическим исполнением.

Напомним, что с 1 января 2018 года судебные приставы-исполнители структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области не принимают наличные денежные средства по квитанционным книжкам.

Нововведение направлено на оптимизацию работы судебных приставов, сокращение времени проведения операций с денежными средствами, поступившими от должников, а также для удобства самих граждан. Погасить имеющиеся задолженности можно путем безналичной оплаты через кредитные учреждения, платёжные терминалы, POS-терминалы в отделах судебных приставов и, конечно же, через электронные платёжные системы.

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области


Источник: Управление ФССП по Липецкой области
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

18:18
1154
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru