Прокуратура Воловского района потребовала устранить нарушения, допущенные при ремонте сельской дороги

Прокуратура Воловского района провела проверку по обращению жительницы с. Захаровка по вопросу ненадлежащего ремонта сельской автодороги.

Установлено, что между администрацией муниципального района и АО работников «НП «Автотранспортник» заключен муниципальный контракт, согласно которому подрядчик обязался выполнить ремонт автодорог по улицам Садовая и Береговая в с. Захаровка.

Работы по контракту выполнены в срок.

Однако в ходе осмотра автомобильной дороги были выявлены нарушения федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения, связанные с отсутствием барьерных ограждений при подъезде к ручью Дубовец, обрушением обочины и откоса земляного полотна, отсутствием необходимых дорожных знаков, предупреждающих водителей о сужении дороги и др.

С целью устранения выявленных нарушений и наказания виновных в отсутствии надлежащего контроля за исполнением муниципального контракта в адрес главы администрации района внесено представление.

Исполнение акта прокурорского реагирования взято на контроль.

Прокуратура Воловского района

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

10:20
586
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru