Липецкая оппозиция рассчитывает на конструктивное взаимодействие с новым губернатором

Липецкая оппозиция рассчитывает на конструктивное взаимодействие с новым губернатором

Депутат облсовета Олег Хомутинников написал письмо временно исполняющему обязанности главы администрации Липецкой области Игорю Артамонову.

В своем обращении парламентарий указывает на ряд проблем существующих в регионе в политической сфере и призывает нового губернатора к конструктивному взаимодействию с оппозицией.

В частности он рассказал господину Артамонову о том, что неугодных противников власти в Липецкой области пытаются помещать в психиатрические клиники, напомним о том, что бывший губернатор Олег Королев, первый вице-губернатор Юрий Божко, его жена Татьяна, вице-губернатор Николай Тагинцев, председатель избирательной комиссии Юрий Алтухов, уполномоченный по правам ребенка Людмила Куракова имеют диссертации, в которых обнаружено большое количество заимствований.

В своей работе Хомутинников рекомендовал ВРИО губернатора опираться не только на партию «Единая Россия», приведя в пример результаты выборов в Приморском крае и Владимирской области, а также предложил получать информацию не только от действующих чиновников, представителей «Единой России» или бюджетных СМИ.

Хомутинников считает, что в 2019 году, для полной легитимности власти, Липецкой области необходимы честные и открытые выборы с допуском всех оппозиционных кандидатов.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

09:53
2484
саша
13:53
о чем просит Хомутинников Артамонова нельзя осуществить по одной причине, пока не выявят инициаторов и их шестерок по фальсификации выборов и не всыпят им как в фильме -Даурия -хотя бы по -5 горячих, ничего изменить нельзя, так как этот сорняк заполонил все сферы общества и не дает расти культурным растениям-148 процентов.
Семен
19:35
Ну да, прям такая важная птица этот Хомутинников, что новый губернатор сразу кинется его писульки читать, а то у него там дел сейчас других нет…
Семе
21:23
Что не правильного написал Хомутинников? А новый губернатор наверняка его письмо прочитал и выводы сделает, если не хочет на выборах пролететь.
Семен
16:45
Я хочу знать, что еще полезного депутат Липецкого облсовета Хомутинников для жителей области делает, кроме того как местную власть троллит… Нет, я не возражаю, пусть ворошит их сколько хочет, но может пора бы уж и отчитаться перед избирателями, что полезного он за время своего депутатского срока для жителей сделал! Кому-нибудь конкретно помог как депутат? Ну может хоть огород кому-нибудь хотя бы вскопал, если уж на большее никак, и никто его как оппозицию всерьез не воспринимает, или там бабушку через дорогу перевел, едучи на своем моноколесе) Пусть напишет о своих деяниях что-нибудь по делу!
Семену
17:15
Полезное, для таких как ты — делает Борцов. Ты за него и голосуй, а от Хомутинникова отвяжись. Для меня все понятно что хорошего Хомутинников сделал будучи депутатом, а также понятно что делают другие оппозиционные депутаты в областном совете. Если бы таких депутатов было бы большенство в Госдуме то пенсионный возраст такие как Борцов не подняли. А бабушку в беде Хомутинников тоже не бросит.
Семе
17:43
Твои депутаты это Буряков с Борцовым. Вот у них и интерисуйся.
Сонный Пожарник
10:19
а кто нас будет спасать от никотиновой зависимости-аууууууууу люди, у нас уже все уши опухли…
Фотограф
23:18
Фотка-то какая солидная на заставке!.. Наверняка в фотоателье депутат ходил фотографироваться!;)
лОС
05:58
Скажите, а какие пещерные люди у вас дороги в Данкове строят? Это же полный пи…, зубы чуть не повыскакивали. Это ваш мэр Буряков за это отвечает?
Николай Иванович
07:26
Буряков мэр? Быть не может, за что такое наказание.Дороги все центральные нормальные, где плохи не знаем.
Коле дурачку
08:22
Ты глаза протри… Все ямы не перечислить. Только пыль в глаза за наши деньги
хи-хи
19:45
ОГХ, чё завис?
Ждёшь ответ от челобитной ???.. откуда им взяться другим, лучшим Королёва, все- ОДНО!… хи…
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
хи-хи
21:07
Олег Георгиевич, Вы участвуете в борьбе на новом политическом поприще или скорбите о к. ?!… почему не контактируете с народом на сайте ???… хи…

songhouse.me/s/8929838-VIA_Ariel_-_Tishina_nad_polem_boya_snova_tishina/

Святорус
15:02
Игорь Артамонов, изъяви желание проехать в Рязанскую область через Данковский район — заставь жирную пушкарёвскую морду сделать дорогу от Избищ до границы с Рязанской областью! С собой прихвати прокурора области, чтобы сразу эту жирную морду на нары посадить!
данковчанин
06:44
Что бы достроить дорогу до границы с Рязанской областью нужны деньги. Это вопрос к главе района. Деньги нужно " выбивать", дорога необходима. Многие ею пользуются.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru