Липецкая оппозиция рассчитывает на конструктивное взаимодействие с новым губернатором

Липецкая оппозиция рассчитывает на конструктивное взаимодействие с новым губернатором

Депутат облсовета Олег Хомутинников написал письмо временно исполняющему обязанности главы администрации Липецкой области Игорю Артамонову.

В своем обращении парламентарий указывает на ряд проблем существующих в регионе в политической сфере и призывает нового губернатора к конструктивному взаимодействию с оппозицией.

В частности он рассказал господину Артамонову о том, что неугодных противников власти в Липецкой области пытаются помещать в психиатрические клиники, напомним о том, что бывший губернатор Олег Королев, первый вице-губернатор Юрий Божко, его жена Татьяна, вице-губернатор Николай Тагинцев, председатель избирательной комиссии Юрий Алтухов, уполномоченный по правам ребенка Людмила Куракова имеют диссертации, в которых обнаружено большое количество заимствований.

В своей работе Хомутинников рекомендовал ВРИО губернатора опираться не только на партию «Единая Россия», приведя в пример результаты выборов в Приморском крае и Владимирской области, а также предложил получать информацию не только от действующих чиновников, представителей «Единой России» или бюджетных СМИ.

Хомутинников считает, что в 2019 году, для полной легитимности власти, Липецкой области необходимы честные и открытые выборы с допуском всех оппозиционных кандидатов.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

09:53
3183
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru