«Металлург-2006» остановился в шаге от медалей Кубка «Черноземья» (видео)

«Металлург-2006» остановился в шаге от медалей Кубка «Черноземья» (видео)

В Тамбове прошёл открытый Кубок МОА «Черноземье» по футболу среди юношей 2006 года рождения. За награды спорили 12 команд из девяти областей, Липецк представляли воспитанники ДЮСШ «Металлург».

Подопечные тренера Дениса Логунова остановились в шаге от медалей, заняв четвёртое место. На групповом этапе липчане сначала разгромили футболистов ДЮСШ из Знаменки Тамбовской области - 10:0 (хет-трик в активе Егора Яковлева, дубль оформил Никита Панов, по голу забили Александр Страхов, Владислав Баев, Сергей Большаков, Вадим Офяни и Алексей Епифанцев).

Но затем наших футболистов словно заколдовали. В матче с белгородской ДЮСШ № 6 «Металлург» проиграл со счётом 1:2 (гол на счету Максима Григорьева), а в поединке со смоленским СКА всё решил единственный гол соперника - 0:1.

Два поражения едва не лишили липчан шансов на награды, но в концовке группового турнира они собрались и одержали две крупные победы. Сначала «Металлург-2006» обыграл сверстников из обнинского «Кванта» - 3:0 (Яковлев, Большаков, Андрей Воронин с пенальти), а затем разгромили волгоградскую «Олимпию» - 4:0 (Григорьев, Страхов, Яковлев, Большаков).

В результате наши юноши набрали 9 очков заняли второе место в группе «B» вслед за белгородцами, которые прошли турнирную дистанцию без потерь - 15 очков. Третьим в группе стал «Квант», так же, как и СКА, набравший 7 очков.

В воскресенье на Кубке «Черноземья» прошли стыковые игры. «Металлург» в матче за «бронзу» встречался с саратовским «Соколом», который занял второе место в группе «A». Игра прошла под диктовку волжан и завершилась их победой - 3:0. Липчане - четвёртые, «Сокол» - третий.

В финале белгородская ДЮСШ № 6 разгромила тамбовскую «Академию футбола» - 5:1.

Лауреатами Кубка стали вратарь Павел Андреев, защитник Руслан Хисматулин (оба - «Сокол»), полузащитник Александр Санин (ДЮСШ № 6), нападающий Максим Лукьянчиков («Академия футбола»), бомбардир Давид Киракосян (ДЮСШ № 6, 14 мячей) и игрок Станислав Карелин («Академия футбола»). Липчан среди них, увы, нет.


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

11:00
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru