Олег Хомутинников предложил липецкому губернатору покататься на моноколесе

Олег Хомутинников предложил липецкому губернатору покататься на моноколесе

Депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников предложил губернатору региона Олегу Королеву научиться кататься на моноколесе.

В стиле главы Росгвардии Виктора Золотова: «к сожалению, не мог сразу ответить», Хомутинников прокомментировал недавний твит главы администрации Липецкой области о чопперах, круизерах, самокатах, скейтбордах и сделал ему официальное предложение выйти на Соборную площадь покататься на моноколесе.

Не известно планировал ли Хомутинников, также в стиле Золотова, чтобы после такого катания Королев превратился в «сочную отбивную котлету». Скорее всего нет, потому, что в социальных сетях свое предложение научить губернатора кататься на моноколесе он назвал «небольшим презентом на память».

В федеральных СМИ сейчас активно обсуждается тема возможной отставки липецкого губернатора.

К тому же, вполне возможно, что Королев уже освоил моноколесо и другие виды индивидуального электротранспорта. Ведь несколько лет назад обещал липчанам не много, не мало, а строительство в области воздушного метро.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

12:36
1286
саша
19:42
а куда после этой отставки девать свору откровенных мошенников, которые за -500 рублей от -36 процентов вечером, к утру натягивали-75, ведь эта когорта даунов должна по полной ответить за фальсификацию, после которой р-он катится в-16 век-145 процентов.
хи-хи, не в тему
21:20
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера Ганзя рассказала, что ей не хватает зарплаты, так как она тратит большую часть доходов на представительские расходы.
Если бы давали представительские расходы – было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня.

ГНАТЬ таких «госдумовцев» поганой метлой в дворники, чтоб НА ВСЁ ХВАТАЛО!!!… ещё кощунствуют, мрази!… хи.
хи-хи дибил
23:53
Во-первых ты читать научись полностью, а во вторых осталось их в Думу не выбрать и получите не только пенсионный возраст.
хи
16:25
хи............:
Во первых строках своего письма,
Хочу сообщить принеприятнейшее известие-
Дибил пишется через букву «Е» — устаревший термин, не рекомендуемый к использованию.
А, во- вторых: хи-хи никуя не понял из первой и второй предъявы.
… мужланчик с гармонелой, посмеши ещё!.. хи…
Для хи-хи
17:53
Хоть через «Е», хоть через" И", можно даже через" Э" написать. Суть от этого не меняется. Поэтому ты ничего и не понял.
хи-хм...
18:15
Сути НЕТ в тебе, а хи-хи наземный наблюдатель!
данковчанин
07:57
Они бы обсуждали не введение представительских расходов, а запрет дарения депутатам госдумы от своего лица благотворительных подарков из " собственного кармана". Это должен быть запрет для депутатов всех уровней. Создайте фонд в парламенте и от имени парламента делайте благотворительные подарки. Этим депутаты будут уравнены в правах. А то получается и как " подкуп" с целью созлания " нужного" депутату общественного мнения. Как то так.
данковчанин
08:18
… хотите делать подарки приобретенные за свой счет — откажитесь от депутатского мандата и делайте.
данковчанину
08:47
Вот это совершенно правильно! А то некоторые придурки обрадовались, что Борцов парк перед выборами благоустроил, а потом получают прелести жизни в виде повышения пенсионного возраста, ЖКХа, платонов, НДС и др… А Вера Ганзя умная, смелая женщина и достойный депутат. Можете посмотреть её выступления в Госдуме на митингах.
зритель
09:00
Петрусева за городским кладбищем расстреляли показали по вестям Данкова. Он был в белогвардейском мундире
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru