Полномочия мэра Лебедяни Алексея Хрипченко истекли

Полномочия мэра Лебедяни Алексея Хрипченко истекли

17 сентября, в понедельник, Лебедянский горсовет объявил о начале конкурса по отбору кандидатур на должность главы Лебедяни, в связи с истечением срока полномочий главы городского поселения Алексея Хрипченко.

В конкурсную комиссию по отбору кандидатов вошли три человека: индивидуальный предприниматель Сныткина Евгения Александровича, начальник Лебедянских районных электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Виктор Николаевич Татаринов и инспектор отдела кадров МП «ВОДОКАНАЛ» города Лебедянь Маргарита Анатольевна Секачева.

Прием документов от лиц, изъявивших желание участвовать в конкурсе, продлится до 10 октября. Претенденты также должны представить концепцию социально-экономического развития города на пятилетний период.

Конкурс-испытание для кандидатов пройдет 15 октября в 11.00 в городской администрации.

Подробности условий и список подаваемых документов можно найти на официальном сайте администрации Лебедяни.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

11:12
1076
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru