В Липецке идет ремонт плавательного бассейна ФОК «Пламя»

В Липецке идет ремонт плавательного бассейна ФОК «Пламя»

В старейшем учреждении физической культуры и спорта Липецка - физкультурно-оздоровительном комплексе «Пламя» продолжается капитальный ремонт, который планируется завершить в ноябре. 

В настоящее время к внутренней отделке подготавливают чашу бассейна. Здесь выполнены демонтажные работы, вывезено 120 тонн строительного мусора.

В 2017 году был отремонтирован фасад комплекса, спортивный зал и навес над трибуной стадиона. В текущем году в порядок привели душевые и раздевалки в административном корпусе, кабинеты и подтрибунные помещения, а также ограждение детской площадки. Сейчас также ведутся работы по ремонту раздевалки для лиц с ограниченными возможностями здоровья. 

Ежегодно ФОК «Пламя» посещают около 10 тысяч детей и взрослых, в том числе учащиеся детско-юношеских спортивных школ.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

10:48
380
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru