10 молодых семей в Данкове очистили от мусора участок вдоль Стрелецкого леса

10 молодых семей в Данкове очистили от мусора участок вдоль Стрелецкого леса

Для клуба молодых семей «Семейный очаг» уже стало традицией наводить порядок на берегу реки Вязовня после летнего сезона. В этом году был выбран участок вдоль Стрелецкого леса.

Воскресным утром 10 молодых семей с детьми, вооружившись перчатками и мешками отправились на очистку природы. Мусора оказалось больше, чем предполагалось, пришлось вызывать грузовую газель.

Когда весь мусор был собран, упакован и вывезен, пришло время для отдыха. Родители с детьми устроили пикник, поиграли в веселые игры, пообщались и уставшие, но довольные отправились по домам.

Очищена продолжительная часть берега реки и окраина леса.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

15:20
1058
Рус 48
15:27
А если бы все люди в Данкове такими бы были???
на Рус 48
18:57
Раньше на окраине леса стоял контейнер и отдыхающие бросали туда мусор. Было намного чище. А сейчас? Где контейнер? Вот это и нужно чиновникам организовать. А так же вывоз мусора. Как то так.
Андрей
22:20
Данковские долбоящеры умеют только все засрать, изгадить и переломать. Этим идиотам чувство красивого и чистого не привита их генетикой. Засрать это они всегда пожалуйста, а вот убрать за собой — это не к ним, это Левин должен делать. Колхозное быдло )))))))))
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru