В Усмани своровали велосипед, в Липецке - бытовую технику

В Усмани своровали велосипед, в Липецке - бытовую технику

14 сентября в полицию поступило заявление о краже бытовой техники в Липецке. Неизвестный проник в дом по переулку Макаренко путем взлома пластикового окна. Подозреваемый в преступлении установлен и заключен под стражу. Это неработающий ранее судимый за кражу 42-летний липчанин. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

В этот же день в Усмани от кафе по улице Вельяминова был украден велосипед "Форвард". Возбуждено и расследуется уголовное дело. В качестве подозреваемых проходят двое подростков: 17-ти и 16-летний жители города Усмань. 

Также полицейским удалось раскрыть еще одну кражу, совершенную 15 июля в Липецке. Из подъезда дома по проспекту Мира был украден велосипед «Стелс». Преступление совершил неработающий 41-летний житель областного центра.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

08:48
409
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru