Липчане, протестующие против пенсионной реформы, получили крупные штрафы

Липчане, протестующие против пенсионной реформы, получили крупные штрафы

Организаторы и участники несогласованного властями шествия против пенсионной реформы в Липецке получили крупные штрафы. Административные дела рассматривались в Советском районном суде города Липецка 12, 13 и 14 сентября.

Координатор штаба Навального Илья Данилов и активист Александр Наумов получили по 150 тысяч рублей штрафа, Владислав Злобин оштрафован на 15 тысяч рублей, Юрий Москалёв, Евгений Проскурин, Дмитрий Кулясов и Максимилиан Федюнин на 10 тысяч рублей каждый.

В группе «Команда Навального | Липецк» во ВКонтакте объявлен сбор средств на погашение штрафов.

Напомним, несогласованное властями шествие против повышения пенсионного возраста, организованное сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального, прошло в Липецке 9 сентября. Протестующие против пенсионной реформы собрались возле бывшего кинотеатра «Космос» на улице Космонавтов и проследовали до областного ДК.

Координатора штаба Навального в Липецке Илью Данилова и еще двух активистов: Владислава Злобина и Александра Наумова задержали в самом начале шествия. Позже количество задержанных выросло до 10 человек.
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

17:36
932
хи-хи
18:54
… Абсурдный БЕСПРИДЕЛ!.. Встретились ДРУЗЬЯ по духу, решили обсудить наболевшие вопросы передвигаясь не мешая ПДД. Плакаты и кричалки до задержания отсутствовали… и на немалые бабки ПОПАЛИ ????

… дерьмократия — бессмертна!!!, т.ч. МУЖИКИ, больше трёх не собирайтесь, чревато денежным взысканием.… хи-хи…
Моё имя
23:54
Ещё бы, не хотят, чтобы мы дожили до пенсии.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru