В Липецке погиб строитель, упав с 17 этажа

В Липецке погиб строитель, упав с 17 этажа

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти 29-летнего мастера подрядной организации на строящемся объекте областного центра.

По данным следствия, днем 5 сентября 2018 года с 17 этажа строящейся секции многоквартирного дома по улице Скороходова упал мастер подрядной организации, получив травмы несовместимые с жизнью. Его тело обнаружили рабочие на 14 этаже соседней блок-секции новостройки и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся все необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств гибели липчанина, выясняется причина его смерти, опрашиваются свидетели и очевидцы, а также круг лиц ответственных за безопасность рабочих на стройке. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

10:24
848
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru