Прокурор области Кожевников К.М. выступил с законодательной инициативой

Прокурор области Кожевников К.М. выступил с законодательной инициативой

Федеральным законом от 05.12.2017 №392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы» к компетенции общественных палат субъектов Российской Федерации отнесено формирование общественных советов по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования и социального обслуживания.

В целях обеспечения реализации полномочий Общественной палаты Липецкой области в данной сфере прокурором области в Липецкий областной Совет депутатов в порядке законодательной инициативы направлен проект закона Липецкой области «О внесении изменения в статью 6 Закона Липецкой области «Об Общественной палате Липецкой области».

Источник: Прокуратура Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

11:00
1546
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru