Липецкие чиновники создали преступную схему по незаконному обогащению

Липецкие чиновники создали преступную схему по незаконному обогащению

По итогам совместных целевых мероприятий, проведенных прокуратурой области во взаимодействии с УФСБ России по Липецкой области и органами внутренних дел, в отношении начальника Управления имущественных и земельных отношений Липецкой области Крючковой О.В., а также иных лиц 21.08.2018 возбуждены уголовные дела по п.п. "а" и "б" ч. 2 ст. 173.1 УК РФ и ст. 289 УК РФ.

Установлено, что группа лиц, используя свое служебное положение, узнав о строительстве крупной автомагистрали, соединяющей г. Шанхай (КНР) и г. Гамбург (ФРГ) и проходящей через территорию Липецкой области, создали преступную схему по незаконному обогащению за счет средств инвестора.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры Липецкой области.

Источник: Прокуратура Липецкой области

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

12:08
4755
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru