Сергей Машнин: «Первые полчаса было тяжело»

Сергей Машнин: «Первые полчаса было тяжело»

После феерической победы в Химках над местной «молодёжкой» (9:2) главный тренер липецкого «Металлурга» Сергей Машнин был предельно краток:

- Первые 30 минут было тяжеловато: сыграла свою роль жара, наши футболисты привыкали к полю плюс соперник был свежий. А затем игра пошла, достаточно легко забили, причём много, могли забить ещё. У нас более опытная и сыгранная команда, у соперника много молодых футболистов плюс Александр Козлов. Счёт на табло.

- Какие задачи стоят перед «Металлургом» в сезоне?

- Задача - победа в каждом матче. И третье место. Постараться подняться как можно выше.

Наставник «Химок-М» Николай Савичев подвёл такой итог:

- Тяжело даже на табло смотреть, не то, что на ребят. В душе они понимают, что попали в другую атмосферу, хотя было сказано, что это уже не детский футбол - должна быть ответственность.

Наша команда на стадии развития, надо создать тот микроклимат, который нам поможет в дальнейшем. Надо пережить это поражение и двигаться дальше.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

20:52
261
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru