Старший судебный пристав Липецкого районного отдела Ольга Фёдоровна Болдырева награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

Начальник отдела - старший судебный пристав Липецкого районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Липецкой области Болдырева Ольга Фёдоровна указом Президента Российской Федерации от 11.07.2018 №414 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за заслуги в укреплении законности, защиту прав и свобод граждан, многолетнюю добросовестную работу награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Ольга Фёдоровна Болдырева родилась 21 июля 1962 года в городе Липецке. Трудовую деятельность начала в 1979 году в должности консультанта второй Липецкой нотариальной конторы Отдела юстиции Липецкого облисполкома.

С 1980 по 1988 год работала секретарём судебного заседания Липецкого районного народного суда.

С 1988 по 1998 год - судебный исполнитель Липецкого районного народного суда Отдела юстиции Липецкого облисполкома, с 1998 по 2005 год - судебный пристав-исполнитель Липецкого районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области.

В октябре 2005 года перешла в аппарат Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области на должность ведущего специалиста группы организации исполнения судебных решений отдела организации исполнительного производства, а через год вернулась в Липецкий районный отдел судебных приставов Управления уже в должности начальника отдела - старшего судебного пристава.

За время работы в должности начальника отдела - старшего судебного пристава Липецкого районного отдела судебных приставов зарекомендовала себя с положительной стороны, квалифицированным специалистом, грамотным руководителем, обладает хорошими организаторскими способностями, развитым чувством ответственности за порученное дело. Умеет правильно организовать работу подчиненных, обеспечивая своевременность, оперативность в выполнении поставленных перед отделом задач.

Добивается от подчинённых неукоснительного соблюдения требований федерального законодательства и других нормативных правовых актов, регулирующих вопросы деятельности судебных приставов, защиты прав и интересов граждан, общества и государства.

Под непосредственным руководством Ольги Фёдоровны на высоком профессиональном уровне организована работа по участию судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов в исполнительных действиях с судебными приставами-исполнителями, что существенно влияет на конечные результаты по принудительному исполнению судебных актов и актов иных уполномоченных органов.

Особое внимание Ольга Фёдоровна уделяет вопросам сотрудничества и взаимодействия с правоохранительными органами, органами исполнительной власти района, что оказывает положительное влияние на своевременное исполнение постановлений специально уполномоченных органов. Совместно с представителями налоговых органов и сотрудниками полиции активно участвует в рейдах по взысканию штрафов с физических лиц.

На личных приёмах Ольга Фёдоровна оказывает юридическую помощь гражданам, не допускает ущемления их прав и законных интересов, ведёт разъяснительную работу среди населения Липецкого района.

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

Источник: Управление ФССП по Липецкой области