Артём Попов вернулся в ФНЛ

Артём Попов вернулся в ФНЛ

Выступающий в ФНЛ волгоградский «Ротор» подписал контракт с воспитанником липецкого футбола полузащитником Артёмом Поповым, начинавшим сезон-2018/19 в вышедшем в премьер-лигу «Оренбурге».

- То, что я присоединился к «Ротору» после старта сезона, является хорошей мотивацией. Придётся нагонять, но меня это абсолютно не пугает. «Ротор» - клуб с именем, отличной организацией и богатой историей. Было приятно приехать сюда, тренерский штаб и ребята приняли меня дружелюбно. Уже завтра отправляемся в выездное турне, хочу помочь команде набрать в этих матчах максимальное количество очков, - заявил Артём.

Футболист, которому 30 августа исполнится 26 лет, родом из Липецка. В 2010 году перебрался в Москву, где влился в состав молодёжной команды ЦСКА и провёл один матч в «основе». Играл за московский «Локомотив-2», санкт-петербургский «Зенит-2», томскую «Томь» и «Оренбург». Выступал в юношеских сборных России (U-16, U-17, U-19).

Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

06:02
681
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru