МХК «Липецк» вышел на лёд. Первый спарринг - с юниорами (фото)

МХК «Липецк» вышел на лёд. Первый спарринг - с юниорами (фото)

В понедельник первую ледовую тренировку в рамках подготовки к новому сезону провели хоккеисты МХК «Липецк».

Команда Сергея Рыбина занималась на арене «Звёздного» и утром, и вечером, приступив к восстановлению чисто хоккейных навыков. Занятия в двухразовом режиме продолжатся в течение всего подготовительного периода.

До этого игроки «молодёжки» три недели занимались общефизической подготовкой, использовав для этой цели тренажёрный зал «Звёздного» и стадион в Военном городке.

В расположении команды 27 игроков, 22 из них останутся в МХК «Липецк» по окончании предсезонки.

Чуть раньше на Сырском Руднике к тренировкам приступила и юниорская команда под руководством Халима Мингалеева, которая в предстоящем сезоне дебютирует в соревнованиях Юниорской хоккейной лиги. Ребята 2001-03 годов рождения провели 20 дней в загородном лагере «Солнечный», а с 25 июля занимаются на льду.

В ближайшую субботу, 11 августа, в «Звёздном» состоится посвящённый Дню физкультурника контрольный матч между МХК «Липецк» и юниорской командой. Начало встречи - 11:00. Вход для любителей хоккея - свободный.

Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

23:02
714
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru