Чтобы сохранить подарок родителей, алиментщик из Данкова погасил долг в 70 тысяч рублей

Чтобы сохранить подарок родителей, алиментщик из Данкова погасил долг в 70 тысяч рублей

На исполнении в Данковском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении должника, обязанного выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребёнка, но в связи с тем, что должник платил алименты нерегулярно, у него образовалась задолженность более 70 тысяч рублей.

Место жительства должника постоянно менялось, установить его фактическое местонахождение судебному приставу-исполнителю удалось лишь в результате проведения розыскных мероприятий. Обнаружив должника, и его имущество - новый телевизор, судебный пристав незамедлительно наложил арест. Оценка арестованного имущества позволила сделать вывод о том, что полностью за счёт реализации имущества долг по алиментам погасить не удастся.

Но для должника имущество, арестованное судебным приставом, оказалось дорого исключительно потому, что с его слов оно было подарком его родителей на юбилей, и расстаться с ним ему не хочется.

Учитывая такие обстоятельства, алиментщик решил все-таки расплатиться с задолженностью в полном объёме, после чего арест с «дорогого» для должника имущества был снят.

Теперь гражданин понял, что больше не стоит накапливать долги, и уверил, что алименты будет платить систематически в соответствии с судебным решением.

Источник: Управление ФССП по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

16:14
1063
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru