В Ельце следователи устанавливают обстоятельства безвестного исчезновения 7-летней девочки

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 7-летней девочки во время пребывания на пляже реки Быстрая Сосна. По данным следствия, вечером 28 июля 2018 года на городском пляже в Ельце пропала 7-летняя девочка. Она вместе со старшими братьями купалась в реке Быстрая Сосна без каких-либо плавательных средств под присмотром матери. В какой-то момент женщина потеряла дочь из виду. После самостоятельных, но безрезультатных поисков она обратилась за помощью в правоохранительные органы. На месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального СКР. Устанавливаются и опрашиваются возможные очевидцы и свидетели. Организованы оперативно-розыскные мероприятия с целью установления местонахождения девочки, дно реки исследуют водолазы. К её поиску подключились и волонтеры. Рассматриваются все возможные версии исчезновения ребенка, основная из них – утопление в воде.   По результатам проведенного комплекса проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.
Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

14:04
1119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru