«Металлург» лишился форварда

«Металлург» лишился форварда

Нападающий Владислав Мызгин (на фото), не сыгравший во вчерашнем контрольном матче «Металлурга» в Тамбове, покинул липецкую команду.

Мызгин решил расстаться с «Металлургом» и поискать другие варианты продолжения карьеры. Вероятно, на решение форварда повлияла неспешность руководства липецкого клуба относительно подписания нового контракта. Владислав почти месяц бесплатно тренировался с момента выхода «Металлурга» из отпуска, но так и не получил ответа, нужен он команде в новом сезоне.

В итоге Мызгин отправился домой, в Тамбов. Напомним, ряды «сталеваров» он пополнил перед сезоном-2017/18 и провёл в футболке липецкой команды 19 матчей (лишь четыре из них в стартовом составе), сумев отличиться лишь однажды, забив в ворота столичного «Торпедо» (домашний поединок завершился победой липчан - 2:1).

Добавим, что в новом сезоне Владислав не будет считаться «лимитчиком» (одним из двух обязательных молодых игроков, выходящих на поле), что также повлияло на решение руководства «Металлурга».


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

14:06
282
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru