Перспектива остаться без водительского удостоверения побудила любителя погонять по городу, оплатить долги

Перспектива остаться без водительского удостоверения побудила любителя погонять по городу, оплатить долги

Автолюбитель, уклоняющийся от уплаты штрафов ГИБДД, полностью погасил свои долги узнав о том, что в отношении него судебным приставом-исполнителем на основании решения суда вынесено постановление о временном ограничении в пользовании специальным правом.

С октября 2017 года в отношении жителя Советского округа города Липецка в районном отделе судебных приставов возбудили ряд исполнительных производств. За это время мужчина накопил 18 штрафов за превышение скорости на общую сумму 10,5 тысяч рублей.

Несмотря на меры принудительного исполнения, которые применяли судебные приставы в отношении правонарушителя, среди которых арест счетов в банках и запрет на регистрацию транспортного средства, оплачивать долги мужчина не торопился.

Ситуация в корне изменилась, после того как судебный пристав-исполнитель обратился в суд с заявлением об ограничении должника в пользовании специальным правом, в частности в праве управления транспортным средством. Осознав опасность своей ситуации, автолюбитель сам пришел в отдел судебных приставов и оплатил все свои долги. Производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области


Источник: Управление ФССП по Липецкой области
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

12:30
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru