Утро бывает добрым, но не для должников

Утро бывает добрым, но не для должников

В Октябрьском отделе судебных приставов города Липецка на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности с должника-гражданина в пользу ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» в размере превышающем 465 тысяч рублей.

Несмотря на то, что исполнительное производство находится на исполнении около полутора лет, сумма задолженности уменьшилась лишь на 8,5 тысяч рублей, и то, только за счёт списания судебным приставом денежных средств с расчётных счетов должника.

Сам должник никаких действий для исполнения решения суда не предпринимал, от пристава-исполнителя скрывался и скрывал, имеющийся у него автомобиль Ауди ТТ, 2007 года выпуска, в отношении которого приставом были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия и розыске автотранспортного средства.

По иронии судьбы, утром, по пути на работу, пристав-исполнитель Оксана Попова, ведущая данное исполнительное производство, обнаружила транспортное средство должника у жилого дома по улице Терешковой, прямо напротив здания Управления ФССП России по Липецкой области, куда должник приехал в гости к приятелю, совершенно забыв, что является злостным неплательщиком, а его машина находится в исполнительном розыске.

Пристав-исполнитель сразу же наложила арест на обнаруженный автомобиль, принадлежащий должнику. После оценки транспортное средство будет передано на реализацию, а полученные от неё средства пойдут на погашение долга.

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области


Источник: Управление ФССП по Липецкой области
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

18:18
1396
Гость
07:36
Так их
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru