«Азбука дороги» определяет лучшие ЮИДовские отряды

«Азбука дороги» определяет лучшие ЮИДовские отряды

Ежегодно, летом сотрудники данковского ГИБДД при поддержке работников культуры организуют для ЮИДовцев смотр-конкурс «Азбука дороги». В этом году мероприятие было приурочено к Всероссийскому марафону.

В назначенный час в центре города собрались несколько отрядов ЮИД из пришкольных оздоровительных лагерей. Поболеть за участников пришли многочисленные группы поддержки, воспитатели, вожатые и друзья.

Конкурсные состязания судили сотрудники ГИБДД, педагоги, работники сферы культуры. Задания состояли из творческой презентации, «визитной карточки» команды, подготовки тематического плаката,  состязания на лучшее знание дорожных знаков и соревнования по фигурному вождению велосипеда.

При выставлении баллов жюри учитывало не только мастерство исполнения, но и смекалку, находчивость, костюмы юных инспекторов, оригинальность подачи материала. Самым сложным для участников «Азбуки дороги» оказалось четвёртое задание, ведь виртуозно управлять велосипедом могут немногие.

По итогам испытаний команде-победителю «Светофорчики», представлявшему оздоровительный летний лагерь «Дружба», вручили торт – сладкий приз от ГИБДД. Кроме того, всем командам-участницам соревнований от администрации города Данкова  также присудили призы.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:38
749
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru