Липчанка оплатила долг в 182 тысячи рублей после ограничения выезда за пределы страны

Липчанка оплатила долг в 182 тысячи рублей после ограничения выезда за пределы страны

В отделе судебных приставов по Советскому району города Липецка было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, не возвращавшей долг в 182 тысячи рублей другому физическому лицу. В отдел судебных приставов должница не являлась.

В результате судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на выезд за границу .

Получив постановление об ограничении в выезде за пределы России, женщина сразу же явилась к судебному приставу-исполнителю, так как это мешало её планам провести отпуск за рубежом. Гражданка оплатила задолженность в полном объёме. После чего ограничение было снято, сообщает Управление ФССП по Липецкой области.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

09:40
731
мансуров дениска
11:11
А как же 27 статья к.рф.???, а… при путине нет закона !!!!, и руку он не кладет на «книжицу» конституции, и не клянётся!!!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru