В Липецке сотрудник ДПС экстренно помог доставить ребенка с аппендицитом в больницу

В Липецке сотрудник ДПС экстренно помог доставить ребенка с аппендицитом в больницу

Утром 29 июня старший лейтенант полиции, инспектор ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД Иван Гребенников нес службу в районе кольцевой развязки «Памятник танкистам» в Липецке. Приблизительно в 6:30 к нему подъехал автомобиль «ВАЗ-2114», из-под капота которого шел дым.

Водитель попросил лейтенанта помочь убрать неисправное транспортное средство с проезжей части. Житель Грязинского района вёз маленького сына с подозрением на аппендицит в детскую областную больницу, а тут неожиданно произошла поломка автомобиля.  

Практически не было времени на ожидание «скорой помощи», жизни и здоровью ребенка угрожала серьезная опасность. Иван Гребенников принял решение экстренно доставить ребенка в лечебное учреждение. Посадив отца и больного ребенка в патрульный автомобиль, сотрудник дорожной полиции быстро довез их в областную детскую больницу.

Позднее, связавшись с отцом, Иван Гребенников узнал, что подозрение на аппендицит не подтвердилось, но ребенку требуется дальнейшее лечение. Отец маленького Тимура поблагодарил сотрудника липецкой Госавтоинспекции за экстренную помощь.

Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

11:41
498
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru