Криминальные события области в очередном выпуске информационной программы «Ведётся следствие»

В очередном  выпуске программы «Ведется следствие», подготовленной при содействии следственного управления Следственного комитета России по Липецкой области,  смотрите:

- В Лебедяни огласили приговор Максиму Грибанову, который избил свою сожительницу Анастасию Овсянникову, а потом снял на телефон покрытую кровоподтеками женщину. Через несколько дней она умерла в больнице 

- 600 дольщиков микрорайона «Европейский» дали показания следователям. В Липецке продолжается расследование в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере в отношении компании «Эксстроймаш».

- Подростки, вооруженные перцовым баллончиком, ограбили магазин в Липецке. При попытке задержать налетчиков пострадали продавец и охранник.

Программу "Ведется следствие" можно увидеть два раза в месяц по субботам в эфире областного телевидения «Липецкое время» в 11:50 и 20:40 и "ГТРК - Липецк" на канале Россия24 в 19:00, а также в эфирах "Елецой ТРК" и "ТРК Елец" на канале РЕН ТВ, на сайте most.tv и официальном сайте следственного управления в разделе "Телепрограмма "Ведется следствие" или в youtube.

 


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

14:36
424
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru