«Рыночный торговец из Липецка» принял участие в кампании РФС в поддержку сборной России

«Рыночный торговец из Липецка» принял участие в кампании РФС в поддержку сборной России

Российский футбольный союз (РФС) дал старт национальной кампании в поддержку сборной России «Играй за нас! За всех! За каждого!»

В рамках кампании на центральных площадках двадцати городов страны пройдут развлекательные мероприятия и флешмобы. На сайте тыуменяодна.рф можно оставить свои пожелания и задать вопрос футболистам национальной команды, кроме того, на нём размещены видео о сборной России.

Помимо этого, в ротацию запущены несколько видео под общим слоганом «Играй за нас! За всех! За каждого!» В одном из роликов представлен «предприниматель Михаил из Липецка» (так указано в титрах). Торговец на фоне рынка (явно, кстати, не липецкого) рассуждает в следующем ключе: «Во всём нужна стратегия. Даже вот помидор продавать - и то стратегия нужна! А тут честь страны защищать! У нас группа такая: вроде простая, а вроде непростая. Египет - очень серьёзная команда. Даже если Салаха не будет, играть надо так, как будто он есть».


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

18:54
336
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru