Качественно. Быстро. Недорого.

Качественно. Быстро. Недорого.

Нередко случаются ситуации, когда люди не могут попасть в свою собственную квартиру.  Если Вы потеряли ключи или Ваш дверной замок вышел из строя, не спешите поддаваться панике. Достаточно набрать номер телефона единой дежурно-диспетчерской службы МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Липецка» и наши специалисты оперативно приедут на вызов.

Стоимость услуги по вскрытию двери составляет 1150 рублей.

Непременное условие для вскрытия двери спасателями – наличие у заявителя паспорта с пропиской или документа о собственности. Если документов с собой нет, то на месте проведения работ по вскрытию двери необходимо присутствие сотрудника полиции.

Обращаем внимание, что предоставление платных услуг не распространяется на спасательные работы, направленные на оказание помощи людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию, в случаях, когда их жизни и здоровью угрожает опасность, когда за закрытой дверью находятся маленькие дети, инвалиды или пожилые люди, которые самостоятельно открыть дверь изнутри не могут; оставленная включенная газовая (электрическая) плита, нагревательные электроприборы – все, что может служить причиной пожара, взрыва или других происшествий.

Нам очень важно знать ваше мнение о работе наших специалистов.  Ваши замечания и предложения можете направлять по адресу: 398042 г. Липецк, переулок Рылеева, 30а.  

Телефон единой дежурно-диспетчерской службы – 33-40-48.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

16:44
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru