Сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка двух масштабных мероприятий

Сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка двух масштабных мероприятий

Фестиваль «Русборг» - стал туристическим брендом Елецкого района. В этом году его участниками стали более 900 реконструкторов из 46 регионов России и стран ближнего зарубежья. Участников и гостей фестиваля приветствовал губернатор Липецкой области Королев Олег Петрович, незадолго этого открывший велосезон в соседнем селе Талица и приехавший на место проведения фестиваля военно-исторической реконструкции на велосипеде, в составе группы из 200 велосипедистов.

Для охраны общественного порядка, при проведении массовых мероприятий были  задействованы сотрудники ОМВД России по Елецкому району, представители народных дружин. Гостями фестиваля стали более 14000 человек.

В ходе обеспечения общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения вышеуказанных мероприятий, на территории Елецкого района массовых беспорядков, экстремистских проявлений, правонарушений не допущено.

 ОМВД России по Елецкому району


Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

15:10
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru