Навоченко и Ешугов заслужили признание

Навоченко и Ешугов заслужили признание

Руководители клубов ПФЛ определили лучших главных тренеров апреля.

В группе «Центр» лучшим был признан наставник белгородского «Энергомаша» Виктор Навоченко (на фото). В четырёх апрельских матчах «Энергомаш» одержал три победы и набрал 10 очков. Единственная потеря случилась в Липецке, где белгородцы сыграли вничью - 1:1. В результате подопечные Навоченко поднялись с шестого на третье место, а в двух майских турах выиграли ещё дважды и стали вторыми.

Напомним, «Энергомаш» - едва ли не единственная команда группы «Центр», обошедшаяся зимой без сборов на юге, тем не менее, белгородцы показывают в весенней части сезона лучший результат среди всех коллективов.

Бывший наставник липецкого «Металлурга» и брянского «Динамо» Софербий Ешугов, ныне возглавляющий «Дружбу» из Майкопа, опередил своих коллег в группе «Юг», в группе «Запад» наибольшее количество голосов получил тренер питерского «Динамо» Кирилл Новиков, Евгений Ефремов («КамАЗ») и Константин Дзуцев («Чита»» победили в группах «Урал-Приволжье» и «Восток» соответственно.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

10:52
202
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru