Помощь – от чистого сердца

Помощь – от чистого сердца

Помощь – от чистого сердца

Не один год вовлечение добровольцев (волонтеров) в охрану общественного порядка, в профилактику правонарушений, розыск и спасение людей не только повышает эффективность этой работы, но и способствует росту правосознания гражданского общества. Строится такое сотрудничество на принципе взаимного уважения между полицейскими и волонтерами. О подробностях работы МВД России с добровольческими организациями читайте в статье начальника Управления организации оперативно-разыскной деятельности Главного управления уголовного розыска МВД России полковника полиции Андрея Щурова.

Мы работаем в городе особенных людей

Жителей этого легендарного города-героя, в котором духом патриотизма и памятью о стойкости русских воинов пропитан не только воздух, но и каждый камень, никому и никогда не сломить. Подробнее об особенностях несения службы сотрудниками органов внутренних дел рассказал начальник УМВД России по городу Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов.

«Почивать на лаврах – значит проиграть»

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал, как он принимал эстафету от легенды мирового футбола Льва Яшина.

Эти и другие материалы читайте в печатной версии № 4 журнала «Полиция России», а также на интернет-странице издания.

Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

06:00
1087
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru