Вандалом, укравшим мемориальную плиту в Лебедяни, оказался местный бомж

Вандалом, укравшим мемориальную плиту в Лебедяни, оказался местный бомж

В ночь с 10 на 11 сентября 2017 года с памятника участникам Великой Отечественной войны, расположенного в сквере перед Домом культуры в г. Лебедянь, неизвестные лица совершили хищение мемориальной плиты весом 30 кг.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудником уголовного розыска установлен предполагаемый участник преступления – ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение краж, грабежей, неправомерное завладение транспортным средством и убийство, 47-летний БОМЖиР.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений».

Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

08:37
639
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru