Двое липчан задержаны по подозрению в незаконном обороте героина

Двое липчан задержаны по подозрению в незаконном обороте героина

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Липецкой области задержаны 33-летняя женщина и 29-летний молодой человек, подозреваемые в торговле героином.

По имеющимся данным, задержанные являются потребителями наркотических средств, неоднократно попадали в поле зрение оперативных служб, имеют погашенные судимости за нарушение антинаркотического законодательства Российской Федерации.

С целью проверки оперативной информации сотрудниками наркополиции организовано наблюдение за одним из многоэтажных жилых домов в центре города Липецк, где, предположительно, осуществлялся сбыт наркотиков. Проверкой установлено, что в одной из квартир на первом этаже жилого дома сбывают наркотическое средство героин. С целью сокрытия преступной деятельности фигуранты приспособили дефект конструкции балкона под «торговый прилавок». 

В ходе обыска по месту проживания подозреваемых, сотрудниками полиции обнаружено и изъято 109,8 граммов героина.

По факту противоправной деятельности липчан возбуждено 4 уголовных дела, в том числе по ч.3 ст.30 п. а,б, ч.3 ст. 228.1 УК РФ.

Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

10:23
309
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru