28-летний ельчанин признан виновным в многочисленных кражах у своих знакомых

Приговором Елецкого городского суда ранее судимый  28-летний ельчанин признан виновным в кражах золотых украшений своих подруг.

Похищенное подсудимый сдавал в ломбард, а полученные таким образом  деньги расходовал на свои нужды.

Потерепевшие не догадываясь о криминальных наклонностях своего знакомого, продолжали доверять ему, пока мужчина, уверовавший в свою безнаказанность, в один из дней  не снял с банковской карты одной из своих знакомых более 17 тысяч рублей. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого была доказана причастность  подсудимого к краже украшений.

Кроме того, была установлена его вина и в краже спортивного инвентаря  из квартиры еще одного его знакомого.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил виновного к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Несмотря на жалобу осужденного суд апелляционной инстанции оставил приговор Елецкого городского суда без изменения, признав его законным и обоснованным. Прокуратура г.Ельца

 


Источник: Прокуратура Липецкой области
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

16:21
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru