Подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления взят под стражу

Прокуратура Советского района г. Липецка поддержала ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 27-летнего подозреваемого в совершени 1991 г.р., подозреваемого в убийстве гражданина .труп 10 марта был обнаружен в квартире его сожительницы. Подозреваемый ранее судим за совершение корыстных преступлений, не проживает по месту регистрации, высказывал угрозы в адрес свидетеля, не имеет семейных привязанностей.  В этой связи прокурор, участвующий в рассмотрении ходатайства следователя, пришел к выводу о невозможности избрания более мягкой меры пресечения. Суд согласился с мнением прокурора, удовлетворив ходатайство о заключении подозреваемого под стражу на время расследования уголовног дела.

 

Прокуратура Советского района г. Липецка 


Источник: Прокуратура Липецкой области
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

09:44
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru