Бывший владелец банка «Югра» не покидал Россию. Кто заказчик клеветы в СМИ?

Новый виток войны между Центробанком РФ и акционерами банка «Югра»: в информпространство вброшены десятки сообщений о якобы отъезде Алексея Хотина в Беларусь.

Учитывая, что у владельцев финучреждения есть все шансы выиграть процесс, решение покинуть страну, мягко говоря, очень странное. Но дело в том, что Хотин никуда из Москвы не уезжал о чем сообщил лично.

Его представители заявили, что сейчас продолжается подготовка к очередному слушанию дела о незаконном вводе в «Югру» временной администрации и последующего лишения банковской лицензии.

Вот яркий пример информационного вброса против Хотина. «Миллиардер Алексей Хотин, которому принадлежал не так давно лопнувший банк «Югра», намерен вернуться в Белоруссию. Бизнесмен, потерпевший крах своей кредитной организации, в настоящее время испытывает целый комплекс финансовых проблем», - сообщает телеграмм-канал «Бойлерная».

То, что Хотин в России мы уже выяснили. А вот зачем Центробанку организовывать информационные атаки на акционеров, уничтоженного им, финучреждения и на чьи деньги это делается, узнать еще предстоит.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

19:09
907
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru