«Металлург» разгромил «молодёжку» «Тамбова». Копышов этого не видел

Сегодня на «синтетике» базы «Парус» футболисты «Металлурга» провели второй спарринг зимы. Вслед за крупным поражением от первой команды ФК «Тамбов» (0:4) последовал разгром тамбовской «молодёжки» - 5:0.

Счёт был открыт уже на 3-й минуте, когда Александр Харин завершил усилия партнёров ударом из пределов штрафной площади. Вскоре гости получили шанс сравнять результат: по-прежнему тренирующийся с «Металлургом» Роман Войдель сфолил в своей штрафной и выполнявший роль главного арбитра тренер ДЮСШ Сергей Хрипунков назначил 11-метровый в ворота Ивана Скрипника. Однако футболист «Тамбова-М» не сумел переиграть голкипера.

Через четыре минуты Харин мог оформить дубль, но мяч после его удара сотряс штангу. И всё же после получаса игры «Металлург» удвоил преимущество: отличился Сергей Чернышов.

До перерыва счёт вырос до крупного: после навеса с правого фланга Александр Викторов замкнул дальнюю штангу - 3:0.

Во втором тайме Сергей Машнин едва ли не полностью изменил состав, выпустив на поле резервистов. Из стартовых одиннадцати игроков остались только Викторов, Николай Иванников и Харин.

Впрочем, и они вскоре уступили свои места дублёрам, правда, до этого тамбовчане и хозяева поля отметились попаданиями в штангу. На острый выпад «Тамбова-М» липчане ответили мощной атакой, в ходе которой могли забивать Константин Титов и Владислав Мызгин, но мяч после удара последнего угодил в каркас ворот.

Но вскоре голкипер гостей всё же вновь был вынужден капитулировать. На 60-й минуте только что вышедший на замену Давид Галстян красивым ударом метров с 27 поразил дальний верхний угол - 4:0.

В концовке игра успокоилась, соперники без доигрывали матч без особого энтузиазма, хотя гости и пытались забить хотя бы гол престижа. Тамбовчане создали несколько выгодных моментов, но Фортуна от них отвернулась. А «сталевары» за пять минут до финального свистка установили окончательный счёт. В результате быстрой атаки Сергей Белоусов пасом вразрез вывел Мызгина на рандеву с вратарём, но форвард нашёл ещё более красивое продолжение и откатил мяч Евгению Барбашину. Тот в пустые ворота не промахнулся - 5:0.

Состав «Металллург» в этом матче был таким: первый тайм - Скрипник, Лобызов, Баульчев, Фролов, Викторов, Иванников, Харин, Баязов, Войдель, Чернышов, Ахвледиани; второй тайм - Коровин, Ульянчев, Подковыров, К.Титов, Викторов (Боков, 59), Барбашин, К.Морозов, Белоусов, Харин (Гамеев, 56), Иванников (Галстян, 56; Мохов, 75), Мызгин.

Добавим, что приболевшие Михаил Алфимов и Андрей Овчинников встречу пропускали. И ещё одно: на игре довольно неожиданно был замечен бывший гендиректор липецкого клуба Игорь Лысенко, а вот нынешних руководителей Антона Копышова и Владимира Зеновкина на «Парусе» не было. К чему бы это?

 


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

15:27
549
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru